Fundació Banc dels Aliments

Carrer Motors, 122
Sants - Montjuïc
08040
Barcelona



https://www.bancdelsaliments.org/


Latitude: 2.1451784999999
Longitude: 41.3506672


Facebook
Twitter

  • Banco de los alimentos
  • Servicios de apoyo y ayuda mutua
  • Miembro de Barcelona + Sostenible


El Banco de Alimentos de Barcelona está gestionado por una Fundación privada benéfica independiente, apolítica, aconfesional y sin ánimo de lucro, cuyo principal objetivo es recuperar los excedentes alimenticios y distribuirlos entre las entidades locales para que los hagan llegar a las personas necesitadas.

¿Qué hace el Banco de los Alimentos?

1. La lucha contra el despilfarro y el hambre más cercana: Los alimentos proceden básicamente de la sobreproducción.
2. La primacía de la gratuidad: Los alimentos se reciben y se distribuyen gratuitamente.
3. La seguridad de una distribución justa: La distribución de los alimentos se hace a través de entidades benéficas homologadas, que por su relación directa con las personas necesitadas pueden asegurar que los alimentos lleguen a su destino final.
4. Coordinación y gestión gracias a la participación de voluntarios. Actualmente contamos con la valiosa colaboración de más de 219 voluntarios.

Fundació Banc dels Aliments

Carrer Motors, 122
Sants - Montjuïc / La Marina del Prat Vermell
08040 - Barcelona
 https://www.bancdelsaliments.org/ Facebook Twitter
El Banco de Alimentos de Barcelona está gestionado por una Fundación privada benéfica independiente, apolítica, aconfesional y sin ánimo de lucro, cuyo principal objetivo es recuperar los excedentes alimenticios y distribuirlos entre las entidades locales para que los hagan llegar a las personas necesitadas.

¿Qué hace el Banco de los Alimentos?

1. La lucha contra el despilfarro y el hambre más cercana: Los alimentos proceden básicamente de la sobreproducción.
2. La primacía de la gratuidad: Los alimentos se reciben y se distribuyen gratuitamente.
3. La seguridad de una distribución justa: La distribución de los alimentos se hace a través de entidades benéficas homologadas, que por su relación directa con las personas necesitadas pueden asegurar que los alimentos lleguen a su destino final.
4. Coordinación y gestión gracias a la participación de voluntarios. Actualmente contamos con la valiosa colaboración de más de 219 voluntarios.
Traducido automaticamente con Google Translate API.