
Vanesa Reino trabaja aquí desde hace 20 años. En ella recayó toda la responsabilidad, y poco a poco la fue cambiando, y especializándose en productos ecológicos de alimentación y cosmética, hasta que hace 8 años se la quedó. "Cuando empecé -dice-, la gente entraba sólo con la idea de que aquí encontrarían cosas de pocas calorías, para adelgazar, entonces, el tofu, por ejemplo, nadie sabía qué era. Hoy, gracias a internet, cuando entran ya saben muy bien, no ya qué producto, sino también qué marca quieren. "
En todos estos años no ha parado de formarse, y cuando ha contratar a una chica para que le diera una mano, lo ha buscado que fuera técnica en dietética y nutrición y con estudios de naturopatía, como ella. Así, ambas pueden asesorar sobre el tipo de dieta que cada cliente necesita, siempre alimentos que se han elaborado sin pesticidas ni azúcar. Todo es de calidad, desde el vino del Penedès hasta la cerveza y el cava, sin alcohol; la selección de aceites de oliva y el pan (de espelta, de avena, sin gluten ...), frutos secos, aceitunas, hierbas de todo tipo, y, en un escaparate refrigerado, filetes de tofu de orégano, ahumado o con algas, seitán ..., conforman una lista interminable.