Bajo el nombre de PIONEROS EN RESTAURACIÓN SOSTENIBLE, la asociación sin ánimo de lucro Barcelona Restaurantes Sostenibles, en colaboración con la Concejalía de Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Barcelona, dirigidas a mejorar el nivel de conocimiento que, sobre sostenibilidad en restaurantes, poseen sus directivos y empleados. Creamos cursos de captación de restauración sostenible para profesionales que deseen conocer como contribuir a la sostenibilidad desde diversas áreas de la gastronomía como el producto, el medio ambiente o el entorno social. Nuestro objetivo es capacitar, sensibilizar y formar el sector de la restauración bajo estos tres pilares.
Bajo el nombre de PIONEROS EN RESTAURACIÓN SOSTENIBLE, la asociación sin ánimo de lucro Barcelona Restaurantes Sostenibles, en colaboración con la Concejalía de Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Barcelona, dirigidas a mejorar el nivel de conocimiento que, sobre sostenibilidad en restaurantes, poseen sus directivos y empleados. Creamos cursos de captación de restauración sostenible para profesionales que deseen conocer como contribuir a la sostenibilidad desde diversas áreas de la gastronomía como el producto, el medio ambiente o el entorno social. Nuestro objetivo es capacitar, sensibilizar y formar el sector de la restauración bajo estos tres pilares.
Traducido automaticamente con Google Translate API.