Falsos Pebrers (Bosch i Gimpera, 14)

Carrer Bosch i Gimpera, 14
Sarrià - Sant Gervasi
08034
Barcelona



Latitude: 2.1187377
Longitude: 41.3941405



  • Jardín privado


El falso pimentero o falso pimentero (Schinus molle) es un árbol perennifolio de la familia de las anacardiáceas, que suele hacer de 5 a 7 metros de altura.
Es originario de las mesetas de Bolivia, Perú y Chile.
Es muy apreciado como árbol ornamental gracias a su forma, similar a la del sauce y también el olor agradable que desprenden.
El tronco puede llegar, con los años, a un diámetro de 40 cm. Las hojas, aromáticas y lanceoladas, alternadas y pennades, pueden llegar hasta los 30 cm de longitud.
El fruto, con un aroma similar a la de la pimienta, puede ser consumido pero sólo en pequeñas cantidades, ya que es ligeramente tóxico.
No es una especie exigente en lo que hace referencia al suelo: crece en suelos pobres y no necesita fertilizantes.
No tiene problemas de tolerancia de la luz directa del sol, como se puede deducir del origen geográfico de la planta.
Las bayas, muy numerosas, le dan un olor muy aromática e intensa.

Falsos Pebrers (Bosch i Gimpera, 14)

Carrer Bosch i Gimpera, 14
Sarrià - Sant Gervasi / Sarrià
08034 - Barcelona
El falso pimentero o falso pimentero (Schinus molle) es un árbol perennifolio de la familia de las anacardiáceas, que suele hacer de 5 a 7 metros de altura.
Es originario de las mesetas de Bolivia, Perú y Chile.
Es muy apreciado como árbol ornamental gracias a su forma, similar a la del sauce y también el olor agradable que desprenden.
El tronco puede llegar, con los años, a un diámetro de 40 cm. Las hojas, aromáticas y lanceoladas, alternadas y pennades, pueden llegar hasta los 30 cm de longitud.
El fruto, con un aroma similar a la de la pimienta, puede ser consumido pero sólo en pequeñas cantidades, ya que es ligeramente tóxico.
No es una especie exigente en lo que hace referencia al suelo: crece en suelos pobres y no necesita fertilizantes.
No tiene problemas de tolerancia de la luz directa del sol, como se puede deducir del origen geográfico de la planta.
Las bayas, muy numerosas, le dan un olor muy aromática e intensa.
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