
La casa de las Letras, no es un restaurante más en Barcelona.
Con una atención a los productos impecable, el concepto de cocina de kilómetro 0 no es una medalla que cualquiera se pueda colgar, sino que se tiene que demostrar con hechos. Esto es lo que hacen diariamente en su cocina, dan forma a los productos que les llegan a diario de su masía Ca Puig (Parque de Collserola) las verduras frescas y acabadas de recolectar, el cabrito y Crestó animales criados en libertad en la Masía Ca Puig. De Raza Cabra Blanca de Rasquera, Raza autóctona catalana. En el restaurante cuinemn de manera sostenible y natural ya que la manera de tratar las carnes, un delicioso arroz, o su pierna de cabrito de leche hace que la experiencia de ir a comer o cenar sea pura exquisitez, un viaje a la naturaleza y la tradición a través del plato.
El resultado hace de su carta una cocina moderna pero con una base de cocina tradicional donde se combinan las tapas y platos clásicos con propuestas innovadoras. Todo ello desde los bajos de un edificio del siglo XVIII totalmente remodelado, situado allí donde el borne empieza a vislumbrar el mar (Plaza de Antonio López, 6).
Esta organización está adherida al
Compromiso para la Sostenibilidad Turística Barcelona Biosphere