El Café de la casa de les Lletres

Plaça Antonio López, 6
Ciutat Vella
08002
Barcelona



https://www.elcafedelacasadeleslletres.com/restaurante/


Latitude: 2.1813046
Longitude: 41.3811129


Instagram

  • Miembro de Barcelona + Sostenible. 2012-2024
  • Alojamiento y servicio turístico sostenible


La casa de las Letras, no es un restaurante más en Barcelona.
Con una atención a los productos impecable, el concepto de cocina de kilómetro 0 no es una medalla que cualquiera se pueda colgar, sino que se tiene que demostrar con hechos. Esto es lo que hacen diariamente en su cocina, dan forma a los productos que les llegan a diario de su masía Ca Puig (Parque de Collserola) las verduras frescas y acabadas de recolectar, el cabrito y Crestó animales criados en libertad en la Masía Ca Puig. De Raza Cabra Blanca de Rasquera, Raza autóctona catalana. En el restaurante cuinemn de manera sostenible y natural ya que la manera de tratar las carnes, un delicioso arroz, o su pierna de cabrito de leche hace que la experiencia de ir a comer o cenar sea pura exquisitez, un viaje a la naturaleza y la tradición a través del plato.

El resultado hace de su carta una cocina moderna pero con una base de cocina tradicional donde se combinan las tapas y platos clásicos con propuestas innovadoras. Todo ello desde los bajos de un edificio del siglo XVIII totalmente remodelado, situado allí donde el borne empieza a vislumbrar el mar (Plaza de Antonio López, 6).


Esta organización está adherida al Compromiso para la Sostenibilidad Turística Barcelona Biosphere

El Café de la casa de les Lletres

Plaça Antonio López, 6
Ciutat Vella / Barri Gòtic
08002 - Barcelona
 https://www.elcafedelacasadeleslletres.com/restaurante/ Instagram
La casa de las Letras, no es un restaurante más en Barcelona.
Con una atención a los productos impecable, el concepto de cocina de kilómetro 0 no es una medalla que cualquiera se pueda colgar, sino que se tiene que demostrar con hechos. Esto es lo que hacen diariamente en su cocina, dan forma a los productos que les llegan a diario de su masía Ca Puig (Parque de Collserola) las verduras frescas y acabadas de recolectar, el cabrito y Crestó animales criados en libertad en la Masía Ca Puig. De Raza Cabra Blanca de Rasquera, Raza autóctona catalana. En el restaurante cuinemn de manera sostenible y natural ya que la manera de tratar las carnes, un delicioso arroz, o su pierna de cabrito de leche hace que la experiencia de ir a comer o cenar sea pura exquisitez, un viaje a la naturaleza y la tradición a través del plato.

El resultado hace de su carta una cocina moderna pero con una base de cocina tradicional donde se combinan las tapas y platos clásicos con propuestas innovadoras. Todo ello desde los bajos de un edificio del siglo XVIII totalmente remodelado, situado allí donde el borne empieza a vislumbrar el mar (Plaza de Antonio López, 6).


Esta organización está adherida al Compromiso para la Sostenibilidad Turística Barcelona Biosphere