BARCELONA SLOW TRAVEL

Carrer de Villar, 23 - 25, entresòl 1
Horta - Guinardó
08041
Barcelona


https://www.barcelonaslowtravel.com/


Latitude: 2.1569221
Longitude: 41.4020458


Facebook
Twitter
Instagram

  • Alojamiento y servicio turístico sostenible
  • Miembro de Barcelona + Sostenible


Nuestra historia comienza cuando Cristina y Guillermo nos conocimos en 2011. Nuestra pasión por los viajes y la comida nos unió y pronto nos encontramos viajando por Asia. Durante más de 10 meses, pasamos la mayor parte del tiempo descubriendo las culturas y la comida locales.
Aprendimos a viajar de otra manera: evitamos los lugares turísticos y buscamos pueblos y áreas naturales inexploradas . Nos reunimos con gente local ansiosa por mostrarnos cómo vivían, compartían momentos increíbles y miraban la vida con una nueva perspectiva.

Este viaje nos abrió los ojos a los increíbles sabores de la comida local, de temporada y del jardín trasero que pudimos probar en muchos de los lugares que visitamos, donde los productos industriales a menudo no estaban disponibles.
Cuando nos reubicamos en Barcelona en 2012, integramos esta nueva forma de comer a nuestro estilo de vida y a nuestro nuevo proyecto de clases de  cocina en Barcelona , inspirado en gran medida por nuestras aventuras en el extranjero.
De viajeros, nos convertimos en anfitriones e invitamos a personas de todo el mundo a cocinar y degustar nuestra cocina regional, utilizando primero productos frescos, locales y de temporada de nuestro mercado local.


Esta organización está adherida al compromiso para la Sostenibilidad Turística Barcelona Biosphere.

BARCELONA SLOW TRAVEL

Carrer de Villar, 23 - 25, entresòl 1
Horta - Guinardó / El Guinardó
08041 - Barcelona
 https://www.barcelonaslowtravel.com/ Facebook Twitter Instagram
Nuestra historia comienza cuando Cristina y Guillermo nos conocimos en 2011. Nuestra pasión por los viajes y la comida nos unió y pronto nos encontramos viajando por Asia. Durante más de 10 meses, pasamos la mayor parte del tiempo descubriendo las culturas y la comida locales.
Aprendimos a viajar de otra manera: evitamos los lugares turísticos y buscamos pueblos y áreas naturales inexploradas . Nos reunimos con gente local ansiosa por mostrarnos cómo vivían, compartían momentos increíbles y miraban la vida con una nueva perspectiva.

Este viaje nos abrió los ojos a los increíbles sabores de la comida local, de temporada y del jardín trasero que pudimos probar en muchos de los lugares que visitamos, donde los productos industriales a menudo no estaban disponibles.
Cuando nos reubicamos en Barcelona en 2012, integramos esta nueva forma de comer a nuestro estilo de vida y a nuestro nuevo proyecto de clases de  cocina en Barcelona , inspirado en gran medida por nuestras aventuras en el extranjero.
De viajeros, nos convertimos en anfitriones e invitamos a personas de todo el mundo a cocinar y degustar nuestra cocina regional, utilizando primero productos frescos, locales y de temporada de nuestro mercado local.


Esta organización está adherida al compromiso para la Sostenibilidad Turística Barcelona Biosphere.